BLAZzE
| |
BLAZzE | Дата: Воскресенье, 16 Май 2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник вашего персонажа. BLAZzE 2. Ваше реальное имя. Роман 3. Возраст. 19 4. Уровень (не менее 80), класс вашего персонажа. 88, оборотень 5.Почему решили вступить именно к нам? Хотел попасть в развитый клан с высокоуровневыми персами, хорошим онлайном, но другие топы по каким-либо критериям не устраивали... да и просто, необъяснимое желание попасть именно к вам)) 6. Есть ли у вас еще персонажи? Если да, в каких Ги состоят(состояли) Твинкодруля 50 лвл, ник La~Morte, в кланах не состояла) 7. Средний онлайн (в неделю) около 14 часов, т.е. в среднем часа по 2 в день, исключения - период сессии, зачётов и прочей лабуды)) 8. Вкладываете ли вы деньги в игру? незначительное количество) 9. Ссылка на куклу Вашего персонажа, созданная в pwcalc.ru http://pwcalc.ru//?char=7168bf34973fea2c ПыСы. сильно шмот не критиковать, это бюджетный вариант, коплю на сет По Шана)) 10. В каких гильдиях состояли? Почему вышли? состоял в ги СИСЬКИ, которая по факту не ги даже, а просто компания друзей в реале, пытались развиться полноценно, ничего хорошего не вышло, ги потихоньку распадается, собственно, потому и захотел примкнуть к другому клану... 11. Используете ли вы Skype, Team Speak? Skype (blazze666), с микрофоном некоторые напряги сейчас, но рабочий, в принципе... 12. Ознакомились ли вы с политикой ГИ и Уставом, готовы им следовать? Конечно =) 13. Как вы относитесь к свободному ПК персонажей? Не занимался этим, следовательно никак) 14. Находитиесь ли вы в Черном списке кланов/персонажей? Нет 15. Чем вы можете/готовы помочь ГИ? Всем, чем может помогать танк)) в общем, всем, что по силам! 16. Что хотите получить от нахождения в ГИ? Опыт прохождения эвентов, которого у меня нет (гуй, иней, луна и т.д.), фарм ХХ, совместные походы по данжам, различная взаимопомощь по игровому процессу, фан, общение) 17. Кто Вас может порекомендовать из членов ГИ? Никто
|
|
| |
-Aerovоlf | Дата: Воскресенье, 16 Май 2010, 21:03 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Не вижу никаких препятствий, я за+++ танк в клане не лишний
От края до края Небо в огне сгорает, И в нём исчезают Все надежды и мечты! Но ты засыпаешь И ангел к тебе слетает, Смахнёт твои слёзы И во сне смеёшься ты.
|
|
| |
SkyInMe | Дата: Воскресенье, 16 Май 2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (BLAZzE) Хотел попасть в развитый клан с высокоуровневыми персами, хорошим онлайном, но другие топы по каким-либо критериям не устраивали... Любопытно, по каким же? И по какому критерию наш клан устроил?
Могу нахамить, заранее извиняюсь. Персонаж ~SkyInMe~ является адским зубастым пристом. Не злите ее, себе дороже. (с)
|
|
| |
Ворчун | Дата: Воскресенье, 16 Май 2010, 21:38 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Фарм для вас обязателен конкретно клановой пати, или непринципиально набрать и из мира? Quote (BLAZzE) http://pwcalc.ru//?char=7168bf34973fea2c Зачем обору 17 инты без бонуса и демон небес на физ?
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
|
| |
BLAZzE | Дата: Воскресенье, 16 Май 2010, 21:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| SkyInMe, Ну, либо уставом, либо отдельными членами, либо многочисленными варами с другими кланами, либо сталкивался с неадекватством членов или слышал от знакомых... К DarkRaveN же у меня нет никаких отрицательных впечатлений, устраивают все вышеперечисленные пункты, сталкивался с вашими сокланами (не помню уже с кем...) в кубе, на еже - также оставались только положительные впечатления, собственно, вот и решил обратиться к вам!) Ворчун, конечно, я считаю, клановой пати ходить и приятнее, и нет вероятности, что произойдёт несправедливое деление собранных ресов или неадекватство в действиях, чем неизвестные люди из мира... Сорри, инта валяется ещё с юности своей неопытной, всё руки не доходят перераспределить...) Обязательно этим займусь в ближайшее время... У демона небес довольно вкусные бонусы в виде +5% к ХП и +8 к силе, думаю, на моём лвле - оптимальный вариант)
Сообщение отредактировал BLAZzE - Воскресенье, 16 Май 2010, 22:23 |
|
| |
Катя | Дата: Воскресенье, 16 Май 2010, 22:26 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| моя дает тигре + От себя - он попадался мну на еже и в кубе)
Vita Nostra Я падший ангел с разбитым сердцем. Мегосупернубопристка - Esmiralda
|
|
| |
Мистикс | Дата: Воскресенье, 16 Май 2010, 22:27 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| + Танчику
|
|
| |
Ворчун | Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 01:45 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Quote (BLAZzE) У демона небес довольно вкусные бонусы в виде +5% к ХП и +8 к силе, думаю, на моём лвле - оптимальный вариант) Если есть возможность, лучше поставить вот это http://www.pwdatabase.com/ru/items/15006 бонусы те же практически, но точится на м деф, коего у танков вечная нехватка) Имхо оптимальный вариант) Если не рассматривать эмблему куба и прочие) Но это так лирика)
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
|
| |
FORUS | Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 02:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| +
|
|
| |
BLAZzE | Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 04:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ворчун, как я уже написал, я коплю на фулсет По Шана, да и бижа Ожерелье сатира одевается только на 90 лвле, поэтому, как только я оденусь в хорошую броню, я, конечно, рассмотрю предложенный Вами вариант бижи, благодарю за совет) Всем спасибо за плюсы, если есть ещё какие-либо вопросы, спрашивайте, обязательно отвечу!)
Сообщение отредактировал BLAZzE - Понедельник, 17 Май 2010, 04:11 |
|
| |
Ориола | Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 09:15 | Сообщение # 11 |
Сержант
| вопросов не имею..+
|
|
| |
Diks | Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 11:19 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Впрочем все ясно! Представляю какие коменты были в топ кланах за шмот....Им только повод дай чтобы уцепиться и потом не переубедишь. Мой вывод конечно хорошо быть фул не донатом но такая бюджетная версия шмота если честно не айс...(всем давно известен набор грино - голда) Представляю какие нервы надо иметь игроку чтобы носить не грин и не голд (в нашем случае частично) и добраться до 88лвл))))) Что конечно + игроку! А бижа норм! Сатир с 90! А до него что носить? Тем более псевдо Сатир не дорого стоит и одевается раньше, вродь с 87. Ничего кроме + поставить не могу! (да и больше он меня ))) не в моих интересах строго судить)))))
|
|
| |
Velimir | Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 15:56 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| +
..уговорите 3ех друзей спрыгнуть с крыши, выйграйте бесплатную трепанацию черепа. ^_^
|
|
| |
Ворчун | Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 17:53 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Найдите меня в игре. Ник _Ворчун_
|
|
| |
BLAZzE | Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 19:05 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Diks, к слову, проблем не было, да и что говорить, сейчас также их не испытываю, как ни странно, нервы также на месте)) Вот приоденусь норм, заточусь и всё будет вообще сказка)) Ворчун, сегодня немного попозже напишу!
|
|
| |
|
DarkRaveN © 2024 | |
|