1. Ник вашего персонажа. Мелиssа 2. Ваше реальное имя. Елена 3. Возраст. 17 (уже почти 18) 4. Уровень(не менее 80), класс вашего персонажа. 72 Друид 5.Почему решили вступить именно к нам? Кхем.. люблю я вас 6. Есть ли у вас еще персонажи? Оборик 20+ но им не играю =) 7. Средний онлайн (в неделю) Я каждый день играю 8. Вкладываете ли вы деньги в игру? Да, редко и немного 9. Скрин со статами вашего персонажа в раздетом виде. 10. В каких гильдиях состояли? Почему вышли? В DarkRaveN , вышла по личным причинам.. но сейчас уладила, и надеюсь вернуться.. 11. Используете ли вы Skype, Team Speak? Skype 12. Ознакомились ли вы с политикой ГИ и Уставом, готовы им следовать? Да 13. Как вы относитесь к свободному ПК персонажей? Против 14. Находитиесь ли вы в Черном списке кланов/персонажей? Нет 15. Чем вы можете/готовы помочь ГИ? Всем чем смогу 16. Что хотите получить от нахождения в ГИ? Просто общение 17. Кто Вас может порекомендовать из членов ГИ? Некому вроде
4. Уровень(не менее 80), класс вашего персонажа. 72 Друид
Лен, как быстро готова взять 80? Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Днем заберут) Сейчас все спят) А моя в отпуске) Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...