[Смерть]
|
|
[Смерть] | Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 18:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник вашего персонажа. [Смерть] 2. Ваше реальное имя. Максим 3. Возраст. 16 лет 4. Уровень(не менее 80), класс вашего персонажа. масенький танчик 89+ 5.Почему решили вступить именно к нам? по совету своей малышки 6. Есть ли у вас еще персонажи? Если да, в каких Ги состоят(состояли) лук 32+,без клана 7. Средний онлайн (в неделю) 10-14 часов 8. Вкладываете ли вы деньги в игру? в крайних случаях,если есть возможность 9. Скрин со статами вашего персонажа в раздетом виде. 10. В каких гильдиях состояли? Почему вышли? DesTroyS-недопонимание 11. Используете ли вы Skype, Team Speak? да 12. Ознакомились ли вы с политикой ГИ и Уставом, готовы им следовать? с уставом и политикой ознакомлен,готов следовать 13. Как вы относитесь к свободному ПК персонажей? не нравится 14. Находитиесь ли вы в Черном списке кланов/персонажей? у некотрых персов,на клан не влияет 15. Чем вы можете/готовы помочь ГИ? всем чем смогу,тем и помогу 16. Что хотите получить от нахождения в ГИ? хочу всё и сразу 17. Кто Вас может порекомендовать из членов ГИ? моя зайка Geromika
|
|
| |
Охотник | Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 18:13 | Сообщение # 2 |
Майор
| У нас есть Вары, готовы ли вы приходить на помощь сокланам?
Ники в игре - Якут/ DaenSs
|
|
| |
Geromika | Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 18:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| так же готов как и я
|
|
| |
Мистикс | Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 19:10 | Сообщение # 4 |