KIIS
|
|
KIIS | Дата: Суббота, 24 Апр 2010, 09:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник вашего персонажа. K!!S. 2. Ваше реальное имя. Игорь. 3. Возраст. 19лет. 4. Уровень(не менее 80), класс вашего персонажа. прист 93+. 5.Почему решили вступить именно к нам? не нашел более подходящего клана. 6. Есть ли у вас еще персонажи? Если да, в каких Ги состоят(состояли) твинк недодруль, неиспользуется. 7. Средний онлайн (в неделю) игра включена 12-14часов в сутки. за игрой 4-8часов.зависит от занятости и настроения. 8. Вкладываете ли вы деньги в игру? вкладывал,теперь не вижу смысла. 9. Ссылка на куклу Вашего персонажа, созданная в pwcalc.ru pwcalc.ru/?char=bde90165d1e1b1f3 10. В каких гильдиях состояли? Почему вышли? HELL. развал ГИ. 11. Используете ли вы Skype, Team Speak? имеется скайп,но пролемы с микрофоном. 12. Ознакомились ли вы с политикой ГИ и Уставом, готовы им следовать? +. 13. Как вы относитесь к свободному ПК персонажей? все равно. 14. Находитиесь ли вы в Черном списке кланов/персонажей? -. 15. Чем вы можете/готовы помочь ГИ? конечно готов. всем чем смогу. 16. Что хотите получить от нахождения в ГИ? общение,фан,эвенты,обучение новому. 17. Кто Вас может порекомендовать из членов ГИ? врятли. З.Ы. вопросик есть, наличие варов у вашей ГИ?!
А мне бы стать пушистым и белым или услышать тебя неумело...Только бы встретить любовь светлой светлой звездой декабря...
Сообщение отредактировал KIIS - Суббота, 24 Апр 2010, 12:53 |
|
| |
Callista | Дата: Суббота, 24 Апр 2010, 14:59 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У нас 2 вара(пока )готовы ли вы приходить на помощь сокланам?
|
|
| |
KIIS | Дата: Суббота, 24 Апр 2010, 15:56 | Сообщение # 3 |
Сержант
| фраза "пока" меня всегда радовала. приходить на помощь готов.
А мне бы стать пушистым и белым или услышать тебя неумело...Только бы встретить любовь светлой светлой звездой декабря...
|
|
| |
Мистикс | Дата: Суббота, 24 Апр 2010, 18:49 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Мой злобадневный вопрос готовы ли вы ходить в иней?
|
|
| |
Ворчун | Дата: Суббота, 24 Апр 2010, 18:53 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Quote (KIIS) Что хотите получить от нахождения в ГИ? общение,фан,эвенты,обучение новому. На данный момент Ги не участвует в эвентах. Так что с этим будут проблемы некоторое время. Готовы ждать?
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
|
| |
KIIS | Дата: Суббота, 24 Апр 2010, 18:53 | Сообщение # 6 |
Сержант
| в иней готов ходить насколько позволяет время. по выходным точно смогу,а в будни зависит от учебы.
|
|
| |
KIIS | Дата: Суббота, 24 Апр 2010, 18:55 | Сообщение # 7 |
Сержант
| под эвентами я обобщил иней-гуй и т.п.
|
|
| |
ДафнА | Дата: Суббота, 24 Апр 2010, 18:57 | Сообщение # 8 |
Дипломат
| Quote (KIIS) не нашел более подходящего клана. объясните на чем основывался ваш выбор Quote (KIIS) HELL. развал ГИ. я не знаю полных причин распада данной ГИ, но мы учавствовали с вами в варе на тот момент. готовы ли вы забыть все обиды и в полной мере помогать тем, кто когда-то вас сливал
неужели я - это я? не хочу, чтоб я была я. Почему я это я? Хочу, чтоб я была не я. но если я буду не я, то я все равно буду я, и где будет то я, что было я?
|
|
| |
Ворчун | Дата: Суббота, 24 Апр 2010, 18:57 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Quote (KIIS) под эвентами я обобщил иней-гуй и т.п. ) С этим сложностей нет.
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
|
| |
KIIS | Дата: Суббота, 24 Апр 2010, 19:04 | Сообщение # 10 |
Сержант
| рассматривались кланы с более менее сильным составом. изучались уставы и требования кланов. исходя из этого был выбран ваш клан, так как требования не слишком мудреные. не стал подавать заяки в топы ввиду наличия большого количества проблем в них. по поводу обид, их нет, иначе бы заявку не подавал. а по поводу распада,одной из причин был вар с вашей ГИ.
|
|
| |
Ворчун | Дата: Суббота, 24 Апр 2010, 19:10 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Найдите меня в игре для принятия. Ник _Ворчун_ Все буквы русские.
|
|
| |
ДафнА | Дата: Суббота, 24 Апр 2010, 19:24 | Сообщение # 12 |
Дипломат
| Персонаж принят. Тема закрыта. Испытательный срок до 8.05
неужели я - это я? не хочу, чтоб я была я. Почему я это я? Хочу, чтоб я была не я. но если я буду не я, то я все равно буду я, и где будет то я, что было я?
|
|
| |