TeriDON
|
|
TeriDON | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 23:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. TeriDON. 2. Дмитрий. 3. 24. 4. Уровень(не менее 80), 78+ Лук. 5. В поисках дружного клана (люблю флудить но ток в тему) 6. Есть ли у вас еще персонажи? нет 7. Средний онлайн (в неделю) 7/7 по 4 часа мин 8. Вкладываете ли вы деньги в игру? нет 9. Скрин со статами вашего персонажа в раздетом виде. http://pwcalc.ru//?char=00de661a267e1002 10. В каких гильдиях состояли? Почему вышли? =AVT= непонимание с одним (бывшим сокланом) 11. Используете ли вы Skype, Team Speak? Skype 12. Ознакомились ли вы с политикой ГИ и Уставом, готовы им следовать? да 13. Как вы относитесь к свободному ПК персонажей? освоено ПК 99.9% ток в фри зоне или флаг на меня 14. Находитиесь ли вы в Черном списке кланов/персонажей? вроде нет 15. Чем вы можете/готовы помочь ГИ? всем но ток не донатом) 16. Что хотите получить от нахождения в ГИ? опыт.евенты.общение 17. Кто Вас может порекомендовать из членов ГИ? ммм... нету человека такого(
|
|
| |
Мистикс | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 23:46 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| В Ги имеются вары, готовы ли вы к ним? И второй вопрос, у вас 80 лвл близится как вы к нему подготовленны?
|
|
| |
Ворчун | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 23:47 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Какие евенты вас интересуют?
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
|
| |
TeriDON | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 23:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| под Евентом я понимаю ХХ ГУЙ ИНЕЙ в которых нужно ПАТИ к 80 лв готовлюсь- вкачиваю крафт (на данный момент "портной 5лв кузнец 4лв ремесленик 4лв") Вары-всегда готов
|
|
| |
Ворчун | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 23:54 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Quote (TeriDON) под Евентом я понимаю ХХ ГУЙ ИНЕЙ в которых нужно ПАТИ Не всегда есть возможность сбегать в ХХ у ребят, большинство ходят в своих констах, готовы сами потратить время и сделать свою консту?
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
|
| |
ДафнА | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 23:55 | Сообщение # 6 |
Дипломат
| готовы ли вы к тому, что посещение форума в клане является обязательной частью?
неужели я - это я? не хочу, чтоб я была я. Почему я это я? Хочу, чтоб я была не я. но если я буду не я, то я все равно буду я, и где будет то я, что было я?
|
|
| |
TeriDON | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 23:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| да готов! Дело в том что у меня плавающий график работы...сегодня, например, до самого утра онлайн..
|
|
| |
TeriDON | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 23:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Проэкты от Ucoz.ru если чесно я не одобряю...есть на это свои причины
|
|
| |
Мистикс | Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 00:36 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Найдите меня в игре, я вас приму. Ник Мистикс последняя английская.
|
|
| |
Ворчун | Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 00:46 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Принят на ИС. Тема закрыта.
|
|
| |